Zeeth Dental Logo Final 02
查詢 / 預約掛號

游伯伯告別不密合假牙

S 27000865

住在雲林的游伯伯是一位供應許多新鮮蔬果給大家吃的農家,但由於自年輕時就缺牙,游伯伯長久以來都沒辦法盡情享受吃東西的樂趣。游伯伯陸陸續續也做過好幾副活動假牙,但使用上卻不盡理想。由於活動假牙的不密合,游伯伯甚至需要在假牙底部墊上一層棉墊才能讓假牙比較服貼牙床。

S 27074584 0 S 27074586 0

游伯伯的女婿江先生在前來看診時跟吳醫師聊起游伯伯的情形,說游伯伯為家裡、為客人辛苦了大半輩子,他希望游伯伯可以有多一點的享受、多一點的健康,吳醫師即建議游伯伯可以嘗試看看吸附式活動假牙,孝順的游家兒女們很快就決定給爸爸一副好用的假牙,不遠千里從雲林接游伯伯前來桃園看診。

下顎齒槽骨萎縮嚴重,幾乎沒有牙脊可以支撐活動假牙

由於缺牙時間很長,加上長期配戴不密合假牙,游伯伯的齒槽骨萎縮嚴重,屬於活動假牙的難症。游伯伯在配戴原來的活動假牙時只要嘴巴稍微張大假牙就可能噴出來。

 

感謝游伯伯及家人們對吳醫師的信任與配合,在雲林與桃園之間往返了數次進行取模、分析、試戴後,游伯伯終於拿到了新的假牙。我們在交付假牙當下也進行了試咬,新的吸附式假牙的美觀、功能、舒適度均令人滿意。

改善

S 27000867

由於游伯伯人在南部較不方便來北部回診,在經過初期的調整後吳醫師已有一段時間沒見到游伯伯,但據游伯伯的女婿江先生透露,在經過初期的適應後,目前游伯伯假牙使用狀況一切良好。

 

聲明

本案例為本院醫師實際治療,由於每個人身體及牙齒狀況不同,術後狀況也不盡相同,建議親自來本所由專業醫師諮詢評估。
版權所有,非經同意不得轉載或公開傳播。

你可能會喜歡的文章

Dm Without Voice.00 01 58 22.still006

吸附式活動假牙:蔡媽媽案例分享

70歲的蔡媽媽是一位退休教師,也是兩位小孩的媽媽,年輕時把大部分的時間心力都給了學生和家庭,加上當時醫療條件不佳,牙齒有問題就是拔牙,因此年

Qjpfcsoh

肌功能矯正:早期矯正優勢多

肌功能矯正:早期矯正優勢多 許多家長在小朋友成長發育的過程中常常觀察到一個現象:在乳牙時期排列整齊的牙齒,為什麼在換牙後卻是排列得亂七八糟,

透過表單與我們聯繫

😁 您好,想諮詢嗎?

我們提供多種方式諮詢,歡迎留下您想諮詢的項目及聯絡資訊,我們將會儘速與您聯繫。